07
ноября

FastPokeMap прекратил существование

Последнее время Ninatic значительно усилил деятельность и вывел множество нововведений: шестая миграция гнезд, введение ежедневных квестов, бета-тест трекера покемонов, другие изменения, о которых мы уже писали. Все это привело к тому, что API тоже менялось, а это привело к тому, что карты покемонов просто прекращали свою работу.

FastPokeMap – один из немногих, кто сумел восстановить работоспособность. Но новое изменение API подкосило и его. Разработчик официально объявил о том, что проект прекращает свое существование навсегда.

Несомненно, это расстроит всех владельцев аккаунтов в Покемон ГО – карты FastPokeMap были одними из лучших. Но разработчик перед уходом сделал прощальный подарок поклонникам игры и выложил исходный код FPM. Теперь за создание лучшей карты покемонов может взяться любой желающий. Однако никто не сможет гарантировать, что в какой-то момент работа тоже не исчезнет в никуда - совершенно ясно, что Ninatic будет продолжать борьбу со сторонними серверами. К тому же стоит ожидать обещанный компанией «сканер Nearby».

И все же, для тех, кто желает попробовать свои силы и, естественно, умеет это делать, ссылка на код: