17
октября

Американская группа Maroon 5 сняла клип про Pokemon GO

Слава Pokemon GO добралась до шоубизнеса. Теперь столь захватывающая игра послужила вдохновителем для съемок клипа кассовой американской группы Maroon 5.

По сюжету видеоролика солист коллектива Адам Левин беззаботно начинает утро, но ... в образе водного покемона по кличке Сквиртл. Изначально ничего не предвещало неприятностей, однако выйдя из дома, он становится свидетелем, а позже и невольным участником охоты на покемонов, из-за которой Адам упускает девушку мечты.

Однако не столь все печально, в конце клипа чудо-существа становятся популярными и любимыми людьми. Особо забавен животрепещущий разговор двух покемонов о жизни за бокалом алкоголя в среднестатистическом баре.

В общем видеоработа под руководством режиссера Дэвида Добкина получилась легкой и жизнерадостной. В съемках, помимо самой группы, принимали участие американские суперзвезды Винс Вон, Аманда Серни и Сара Сильверман в роли дамы сердца Адама Левина. Талантливая постановка в тандеме со сверхпопулярной игрой позволили набрать клипу на канале YouTube за два дня больше 6,7 млн. просмотров.